Для корректного отображения информации необходимо включить поддержку javascript

Гибкая черепица CertainTeed(Сертантид) .

Мягкая кровля CertainTeed(Сертантид) Shingles («Шинглз») производится с 1900 года. Мягкая кровля Shingles («Шинглз») – система листового покрытия представляющего собой многослойную структуру из стекловолокна, модифицированного асфальтобитума и цветной минеральной крошки, обладает достаточной прочностью, огнестойкостью, гибкостью и водонепроницаемостью, характеризуется высоким качеством, надежностью, защитой от грибков и плесени, а также разнообразием стилей и богатой цветовой гаммой.

kme-cl-o

Асфальтобитум сохраняет все свои свойства на протяжении всего срока эксплуатации.

Он не рассыхается, не ломается, не лопается на морозе, не расплавляется на жаре до +110°С , что обеспечивает хорошую сопротивляемость относительно высоким температурам, которые могут достигаться на освещенной солнцем поверхности кровли и остается эластичным на протяжении всего срока службы кровли.

С другой стороны, нет ограничений для применения мягкой черепицы в регионах с низкими температурами. Имеется большой опыт использования в заполярных областях Северной Америки. Гарантированный производителем срок эксплуатации мягкой кровли CertainTeed Shingles («Шинглз») составляет 20 – 50 лет.

Покрытие обладает отличными звукопоглощающими и звукоизолирующими свойствами (практически беззвучно во время проливного дождя).

В отличие от многих видов кровель мягкая черепица CertainTeed не боится ураганных ветров.

Покрытие исключительно просто монтируется, имеет самоклеющиеся полосы. При работе не требуется никакого специального оборудования и прогревания грелкой. Отходы материала минимальны. Мягкая черепица достаточна легка (порядка 10 кг/м2) и обладает хорошей гибкостью, что позволяет использовать ее на самых сложных кровлях . Не требует дополнительных комплектующих для заделки коньков и ендов . За счет использования нахлестов при укладке такой черепицы обеспечивается трехслойное покрытие крыши.

Мягкая кровля не требует дополнительного обслуживания в течение всего срока эксплуатации.

Мягкая черепица концерна CertainTeed – несомненный лидер на американском рынке кровельных материалов , за последние четыре года имеет лучший рейтинг. Кровельное покрытие CertainTeed обладает исключительными эксплуатационными характеристиками и гарантиями производителя.

Особенности использования:

  • Мягкая кровля CertainTeed устанавливается на скаты крыш с уклоном не менее 9,5°.

  • На низких скатах от 9,5° до 18,5° необходимо применять дополнительную подложку.

  • На крутых скатах (больше 60°) при установке используйте небольшое количество кровельной мастики, смазывая ею края листов и гвозди.

CertainTeed является производителем не только мягкой кровли. Фирма-производитель предлагает продуманную кровельную систему, включающую подкровельный ковер Roofer ‘ s Select , гидроизоляцию WinterGuard и вентилируемые коньки Shingle.

Grand Manor

Centennial Slate

Carriage House

Presidential Shake

Independence

Landmark

CT 20