Для корректного отображения информации необходимо включить поддержку javascript

Цинк-титан .

RHEINZINK® – материал для кровли и фасадов
ZINK

В чистом виде Цинк – серебристо-белый металл средней твёрдости. В холодном состоянии хрупок, а при 100-150 °C весьма пластичен и легко прокатывается в листы и фольгу толщиной около сотых долей миллиметра. При 250 °C вновь становится хрупким. На сегодняшний день цинк – один из самых востребованных металлов, который отличается к тому же значительной дешевизной, превосходя по цене только железо и свинец. Цинк является основой металлургической промышленности. До 40% производимого в мире цинка расходуется на защиту стали от коррозии. Цинковое покрытие считается одним из самых надежных видов покрытия, так как механизм защиты основан на принципах химической защиты. Часто водосточные воронки, трубы, колена, суставы и отливы, изготовленные из литого или штампованного цинка и его сплавов машинного производства, выполняли в комплекте с архитектурными деталями всей кровли.

ZINK

Высокое качество и широкие возможности материала RHEINZINK® делают его приминение оптимальным для окрытия крыш и фасадов. Благодаря своей пластичности он успешно работает при обходе сложных элементов на кровле. Обладая рядом высоких технических характеристик, материал также имеет привлекательный внешний вид и незаменим при решении сложных архитектурных задач, для создания элементов различной формы.

Продукция RHEINZINK® – долговечна, не требует специального ухода и безвредна для окружающей среды. Благодаря своим особым свойствам ,RHEINZINK® – кровли даже в сложных погодных условиях служат долгие годы: от 100 лет и более, не нуждаясь ни в ремонте, ни в очистке, сохраняя свои отличные качества на поколения.

ZINK

Здание Исторического музея Москва 1875 – 1883 Архитектор – В.О. Шервуд Инженер – А.А. Семенов Нарядные «теремные» крыши Исторического музея имеют покрытие из цинкового листа и датируются 1910-1911 годами. Состояние кровельного покрытия до сих пор не имеет сквозных поврежде­ний коррозией.

RHEINZINK® – натуральный материал RHEINZINK® – это материал на основе природного сырья, который отвечает самым высоким стандартам по защите окружающей среды. И в процессе производства, и на протяжении всего времени его эксплуатации RHEINZINK® является экологически чистым продуктом 90% которого может подвергаться вторичной переработке.

RHEINZINK® – ТОРГОВАЯ МАРКА ТИТАН-ЦИНКА

RHEINZINK ®  — это высококачественный сплав цинка с добавлением строго определённых долей меди и титана, увеличивающих его пластичность и жескость. В течение единого рабочего процесса сырьё плавится, отливается, прокатывается и наматывается на рулон.

  • химический состав RHEINZINK® (99, 995 % электролитный цинк),(0, 08 – 1, 00 % медь),(0, 07 – 0, 12 % титан)

  • стандарты качества:европейский стандарт DIN EN 988,сертификат управления качеством DIN ISO 9001

  • экологичностьпродукта соответствует декларации DIBU

  • не магнитный

  • не воспламеняющийся

  • натуральный материал

  • низкая энергоёмкость

  • долговечность

  • вторичная переработка 95%

Электромагнитное излучение – материал RHEINZINK® обладает защитным свойством: задерживает более 99% электромагнитного излучения, биологические исследования подтвердили способность материала, особенно в заземлённом состоянии, гармонизирующе влиять на сердце, кровеносную и нервную системы, способствовать расслаблению человеческого организма.

ZINK

RHEINZINK® – ведущий поставщик и производитель продукции из титан-цинка марки RHEINZINK®, для высококачественного применения в области кровли и фасадов, современного строительства и реставрации. Единственная во всём мире запатентованная вальцевальная линия под Дюсельдорфом производит до 160 000 тонн металла в год. RHEINZINK® представлен в 28 странах мира. Выбор RHEINZINK® – это выбор качества. Высокий уровень качества достигается посредством постоянного лабораторного контроля над химическим составом, физико-механическими свойствами материала.

ZINK

RHEINZINK® – обычно-вальцованный (walzblank). Классический цинк-титан, используется преимущественно для кровли, частично для облицовки фасадов, водостоков и других элементов зданий. Под воздействием атмосферы материал получает матовый, серого цвета налёт.

RHEINZINK® – серо-голубой (vorbewittert pro blaugrau) Имеет структуру, подобную природной поверхности с естественной патиной. С помощью новой органической технологии материал полностью защищён во время транспортировки, при хранении от образования различных пятен и следов. Рекомендуется для оформления фасадных поверхностей.

RHEINZINK® – тёмно-серый (vorbewittert proschiefergrau) Прошедший специальную обработку материал, получает тёмно-серую (под природный шифер), графитовую поверхность, которая смотрится благородно как на фасадах, так и на кровлях.