Для корректного отображения информации необходимо включить поддержку javascript

Заборный провиль «Венеция» .

Металлопрофиль «Венеция»

Казалось бы,как можно модернизировать уже привычный, но ставший ветхим свой любимый забор.

Наша фирма предлогает вам новое, нестандартное решение этой проблемы – металлопрофиль «Венеция» – украшен резными пиками, что усложняет проникновение(сложнее перелезть),что отпугивает «любопытных».Так же его отличие от обычного профнастила – это нанесенное покрытие по технологии фотоофсета, которое запатентованно и изготовленно в Южной Корее.Забор с таким покрытием имитирует камень, дерево и даже кованную решётку.Ведь Ваш дом заслуживает нестандартных решений!

Профнастил – это листы стали подверженые профилированию(гофрированию),что придаёт им хорошую жёсткость в продольной плоскости.Профнастил – металлический лист с защитным слоем цинка, предохраняющим профлист от коррозии и неблагоприятных воздействий внешней среды, является наиболее дешевым видом материала для строительства не просматриваемых временных ограждений строительных площадок и других мест, где внешний вид забора не имеет большого значения.

Металлопрофиль «Венеция» имеет гораздо большую ширину покрытия, чем любой стандартный профиль,при этом, теряя на стыке между листамивсего 25 мм, что экономит при окончательном расчете. Промежуточные разнонаправленные дополнительные ребра увеличивают жесткость не только в поперечном направлении, но и продольном, создают привлекательный внешний вид. Благодаря пикам проникнуть за ограждение становиться затруднительно, а сделать это не заметно для хозяина невозможно. Нижняя часть профиля тоже имеет оригинальную форму, что не только придает изделию законченный вид, но и позволяет визуально скрывать особенности рельефа, и обеспечивать вентиляцию ограждения без опасности проникновения животных и птиц на участок. При фотоофсетном покрытие листа (производства Южной Кореи) забор становится не горючим, что исключает переход на Ваш участок низового пожара, без каких либо последствий для самого изделия.